Первому снегу...

Когда внезапно выпадает снег -
Неведомо, негаданно, нежданно -
Тогда и мысли замедляют бег,
Полярность изменяя, как ни странно.
Как нежный ангел, белоснежный лист,
Крылом накроет прежнюю страницу.
Безгрешен, безмятежен, ровен, чист...
Он примет новых строчек вереницу...


Рецензии