Итог...

Ехал как-то на машине: за окошком дождик льёт.
А Она - у  магазина, обхватив большой живот,
Совершенно вся промокла, голосует — торможу:
«Я рожаю, помогите!» До роддома подвожу.
Просит номер телефона, чтобы отблагодарить,
Дал.....Моей жене, зараза, стала после вдруг звонить:
Мол, Ваш муж — он мой любовник, и ребенок — от него,
У меня — глаза на лобик, я ж не знаю ничего!
А жена — та сразу в драку:  «Так и знала, ты — кобель!»
До развода докатилось, вот такая канитель!
На суде я отпирался: не моё дитё — и всё!
Генетической проверки я добился...Ё-МОЁ!
От девицы отбрыкался — был ребенок тот не мой,
Но вот  дальше что узнал я — тут хоть в омут головой!
У меня детишек двое, сын и дочка — а итог?
В суд приходит заключенье: Я ДЕТЕЙ ИМЕТЬ НЕ МОГ!
Я к жене — она глазенки в пол уставила: «Прости!
Так мол, милый, получилось!» В Бога, в душу, мать ети!
Ни одно благое дело —  я с тех пор уверен точно -
Не пройдет без наказанья! Я проверил. Хватит. Точка!
С улыбкой Владимир


Рецензии
действительно
с Улыбкой
спасибо Вам

Сергей Завгородний   27.02.2013 21:11     Заявить о нарушении
Случилось так, и вот,
Стал в рифму анекдот.
С улыбкой Владимир

По Читатель 2   27.02.2013 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.