ночь...
На губах твоих искриться,
Убегает в никуда дорога,
Лунный свет в окно струится.
Я смотрю в глаза твои родные,
И от счастья хочется летать
Я смотрю в глаза твои родные…
И так много хочется сказать…
Я дотронусь не спеша до блика,
Проведу рукою в волоса,
И в степи заснеженной и тихой,
Будет слышно наши голоса.
Ты возьмешь меня тогда за руку:
Гладь озер, луною в небеса
Отражают счастье, любовь, звуки…
Твои нежные, любимые…глаза.
Все, что не сбывалось, вдруг решилось.
Все случилось. Раз и навсегда.
Все вокруг как в сказке заискрилось!
И на свете появились чудеса )
Эту нежность ночи и любовь от сердца.
Губ прикосновения, тепло.
Вот он ключик от искомой дверцы!
Вот оно- ночное волшебство!!!
Свидетельство о публикации №112112902930