6. Куплет Спасителя
На бесхордовой плоти иллюзии мира
в душе,
И во тьме
рассыпаясь на сотни пылинок
свербит ожиданьем
твой образ смеющийся, как по стеклу
нацарапанный вскользь.
Глазницы без глаз опознали вину,
что последним была ощущеньем.
Затмение?
- Брось!
Я застыл тем пустым помещением
Разума в пропасть
Другого ума.
Свидетельство о публикации №112112900293