Отражение
Звезды ярче сверкают!
Отраженье в воде-
Небо с морем играет.
Как же встретиться им
На бескрайней планете?
Горизонт – нежный дым.
Нет прекрасней на свете!
А мечты высоки!
Звезды сверху упали.
Стали волны легки
И до неба достали.
Музыка: 1.Mehdi - Falling Leaves,
2. Karunesh - Morning Celebration
Свидетельство о публикации №112112900292