Всех Господь учит любить...

Бог, как зверь могучий, дикий.
Он Всесильный, Он Великий!
Может миловать, казнить.
Всех Господь учит любить.
Бог для нас оставил слово
И хотя оно не ново,
В каждом слове только суть,
А в конце деянья жуть.
Показал Бог суд, конец,
- Злу придёт тогда конец.
Только праведный спасётся,
К Богу в мир тогда вернётся.
Бог сказал: « Гряду Я скоро:
Блажен соблюдающий слова
Пророчества книги сей».
Господь не бросает слова на ветер.
Поверьте друзья, ведь мы его дети.
Он любит нас всех, хочет спасти
И в книге открыл к Себе все пути.
Ведь это не трудно, вы их соблюдайте.
Бога хвалите, добра всем желайте.
Возлюбите все сердцем Бога, людей.
Пусть Бог управляет жизнью твоей.
Ты, хочешь спастись? Тогда исполняй,
Бога хвали, и Ему всё отдай.
Отдай ему сердце и душу отдай,
И заповедь Бога всегда соблюдай.


Рецензии
Спасибо Вам , Светлана, за правильные слова, их, порой, так не хватает в жизни...

Лариса Конина   02.12.2012 16:44     Заявить о нарушении
И вам спасибо Лариса, что не прошли равнодушно. Удачи вам и здоровья.

Светлана Боголюбова   03.12.2012 09:27   Заявить о нарушении