У нас у всех есть первородный грех...

У нас у всех есть первородный грех.
Мы ищем в жизни радости, утех.
И если с детства к Богу нас не привели,
Ошибки совершаем мы свои.
Ведь только Бог нас может уберечь,
От всех ошибок и ненужных встреч.
Господь силу нам даёт,
С пути сбиться не даёт.
Когда в нас совесть просыпается
- Это Господь мой друг старается,
Твоё внимание привлечь
И от беды предостеречь.
Ты Богу милый доверяй,
Ошибок этих избегай.


Рецензии