Снег разрушит старое

Ты знаешь, я хочу сказать,
Что от боялась в этом мире
Ты знаешь, я могу летать
И открывать ресницы шире

Я так боялась быть одна,
Что подружилась с тишиною
Я наблюдаю из окна,
За этой тихой красотою.

Я так боялась, что никто
Не постучится в мое сердце.
И что никто и никогда,
Не подберется к этой дверце.

Я научилась жить сама.
И научилась сильной быть
Но вот пришла любви – весна
Как это чудо пропустить?

Но только ты пойми, прошу.
Что пережито очень много.
Но только ты пойми, прошу!
Что будет трудною дорога.

Я не боюсь терять тебя,
И не боюсь я тишины.
Я вновь построила себя.
И мир, где будешь только ты

Я отдаю себе отчет,
Что по прошу у жизни много
Но не любить я не хочу
Идти облегченной дорогой.

Я знаю, ты прочел меня.
Но я всегда буду загадкой
Я знаю ты нашел меня!
И ты узнал мои повадки…

Я знаю, будет снежный день,
Весь мир будет казаться белым!
И упадет с душ наших тень!
И ты вдруг станешь смелым!

За сыпет снег всю нашу боль
И будет встреча наших глаз! 
И прошу, тогда позволь –
Пусть танец счастья кружит нас!

И этот снег обнимет мир,
И эта сказка вновь случится!
И ничего не говори!
Пусть просто радость постучится!
Ладонь к щеке, и пульс стучит…
И сердце выпрыгнуть готово!
Сегодня мир нам прокричит!
Что сняты старые оковы!

Разрушен замок из песка!
Там новый свет любовью дышит!
На век прошла наша тоска!
Мы просто вместе! Бог услышит!


Рецензии