Опечатка
Снова день раствориться в ночи стремится.
Пустоты ощущенье пришло откуда
От написанной вместе с тобой страницы?
Словно сканером: "Я ищу опечатку!"
А зачем?! Будто можно ее исправить.
Напишу: "Я люблю!" вновь в своей тетрадке.
-Ты почувствуй! - мне радостно шепчет память.
Свидетельство о публикации №112112900283