***
доело меня
чувство ровной земли
под ногами
вместо ломаной линии
острой грани
накаляющей нервы
ломающей во внутреннем городе
все зеркала
отбирающей образ самого себя
не дающей за спину заглянуть
плюнуть в отражения лицо
или лицо одолжить чтобы не вернуть
я знаю
новый шторм уже на подходе
цепляюсь за путевые знаки
ищу подсказки на обочине
собираю патроны в пыли
будто набираю колоду карт
перед очередной партией
один на один
с жизнью [?]
у меня есть по крайней мере
или без всякой меры
одна причина
чтобы прорезать горизонт
событий
на борт приняв удары тишины
каскады смысла
разорвать течения
над рифами на полных парусах пройти
вмиг обращаясь
движущейся целью
и стоит выжить
ради одной нее
так что на этот раз в волнах не затеряюсь
и уходя на дно сквозь соль сжав зубы усмехнусь
и крикну
я подлодка нахуй
не тону
а погружаюсь
...
Свидетельство о публикации №112112902820