Вы сели стих читать

Вы сели стих читать....
Ну как...?Понравился...?
А вы попробуйте поспать,
На этом месте...Нравится...?

Вам Пушкин и Есенин даже Блок,
Всю душу на бумаге выкинул,
А вы страницу рвете,-"Что там Блок,
Я жопу Маяковским вытеру".

-Давай потри.Нет....,три еще,
Быть может душу вылечишь,
Куда пошел?Натру еще,
Твое лицо и стих ты вычистишь.

Я вытер Блока об тебя,
Ну что ты обижаешься?
Сходил ты сука на себя,
Теперь не забываешься?

-Да как забыть!-Ты стал поэт?
-В библиотеку я устроился,
-И после этого?-Семь лет,
Я сам с собою ссорился.

Вы сели стих читать,
Ну как?Понравился?
А вы попробуйте не срать,
На тех людей,кто нравится.


Рецензии