Продвинутая бабушка

Бабушка Варварушка 
Уже не вяжет варежки,
В супермаркет лишь зайдёт
Внукам что надо подберёт.

Редко  читает сказки,
Проще ведь включить мультяшки,
Без   Ивана дурака,
Без   Златой рыбки  ..   старика.

Дев нет в гробу хрустальном,
Они  в бизнесе печальном,
В мультяшках страшилки есть,
Вот, только, дух Русский исчез.

И  Бабулек тоже   нет...
 Ведь  подались все  в интернет,
Они  там друзей найдут,
В ногу со временем идут.


Рецензии
Сейчас дети ни те,чтобы их сказки бабушки интересовали. Они сами читают сказки с 3-х лет. С уважением

Елена Толчина 57   21.12.2012 11:43     Заявить о нарушении