Остановка по требованию. С улыбкой

Дорогие  чтицы  и  чтецы.Рецензенты-хитрецы!Потребители
моей  духовной  пищи,какие  продукты  мозга  вами усвоились,-
не  ясно.Надеюсь,моя  лучистая  "соль"сдобрит ваши  взгляды,
придаст  качество вашим  рецензиям.Слишком  умной  себя  не
считала,но снисходительной быть  научилась.Гордыня  это порок,
который  не  всеми  осознаётся.Превыше  всего  ценю  искренность
и  умение  сопереживать:этому  тоже  надо  учиться.Амбиции,хоть и
не  глупость,к взаимопониманию  не  приводят.В спорах  не  рождается
истина,её  рождает  опыт.То,что  пригодно  молодым,не  годится 
пожилым.Рецензии  должны  быть  такими  же  вкусными  как и  стихи.
Приобретайте  знания  из  других  источников.Нежных  и снежных вам
обьятий  в  ваших  полётах  в  положительный  космос.Таиса.


Рецензии