без души...

Пришла как-то ко мне Душа,

Ну как живёшь? Спросила она.

Я мужчина ,ты она ,не моя душа..

Нет проблем и меня покинула Она.

Живу сам по себе без души...

Ушли печали,заботы и несчастья,

Как будто бы живу в лесной глуши..

Тишина,покой...и не рвут на части...


Рецензии