На горизонте в дымке моря

На горизонте в дымке моря,
Я  вижу  белый  теплоход...
Смотрю, стою в волнах прибоя,
Клубился вслед за ним дымок....
Исчез в дали, кричали чайки,
Закат скользил по  облакам.
Я чувствовал тепло от гальки,
Скользящем по  моим ногам...
По бережку шёл тихим шагом,
Спускался  вечер  надо мной.
Барашки  волн  шумели  рядом,
Чувств  нарушая мой  покой...


Рецензии