Я мираж. Посвящаю Л. З
От грустных мыслей не усну,
Средь ночи, словно волк завою,
С тоскою глядя на Луну.
И одиночество лилея,
Жду, как спасенья палача.
О прошлом, прожитом жалея
В подушку плачу по ночам.
Да, я мираж тобой гонимый,
От злой судьбы своей бегу,
Но образ твой, так мной любимый
В душе и в сердце берегу.
Мне месяц будто бы пророчит,
Что можно всё легко забыть,
А я креплюсь, чтоб среди ночи
По волчьи, вправду не завыть.
Не к Иисусу, не к Аллаху-
И тут уж плачь или не плачь-
К тебе желаю лечь на плаху-
Ты мой тиран, ты мой палач.
Любовь моя кипит, как лава,
Мне чувств в ладошку не собрать...
Тебе одной дарую право
Любить меня или карать.
Свидетельство о публикации №112112902666
Максим Поздняков 11.12.2012 13:55 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 11.12.2012 23:00 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 11.12.2012 23:05 Заявить о нарушении
Максим Поздняков 11.12.2012 23:26 Заявить о нарушении