Природа
Свои сюрпризы выдаёт,
То бурная весна, то осень,
То лето жаркое придёт.
Её капризы незаметны
Мы наблюдаем все всегда.
Вот только грелись тёплым летом
И осень хмурая была.
И вдруг пришла зима.
Она подкралась чародейством,
Всё заметая и кружа,
Своим холодным снежным ветром,
Укрыла землю и дома.
Проснулась утром я и вижу,
Кругом белым, белым - бело.
И белый снег ложится
На землю тихо и свежо.
29.11.2012 г
Свидетельство о публикации №112112902643