Змеиному салу

============




Отдам концы своим сюжетам,
 Нашёл энергию для дел.
 Открою стол с давнишним бредом,
 Предам ревизии- замшел...

 Страницу здесь прикрою вскоре-
 Просею строчек барахло.
 Стою у края в эпигоне,
 Не скрою- временно вмело...
 
 Шипит змея на горной круче
 Зубами врезалась в стекло.
 У змеелова выпал случай
 Узнать змеиное хайло...
 
 Вот, горной яд по склянке брызжет-
 Шкварчащим салом люд ханыжит.


Рецензии