Окутан мглою полусонной
среди небесной тишины,
далёкий облак заоконный
плывёт в дыхании волны.
Все расстоянья одиноки
и не рассчитывают шаг,
и только звёзды светлооки
свои сияния вершат.
От дел житейских отрешённый
и не привязан к суете,
вечерний мир заворожённый
парит в небесной красоте.
И созерцания напиток
подслащен ритмом вялых строк…
Но всё свернётся, словно свиток,
когда того захочет Бог!
(2012)
Свидетельство о публикации №112112902585