Там, где порванные струны плачут...

Там, где порванные струны плачут
про несчастную любовь.
Где мои слова не значат
ровным счётом ничего.
Там, где тебя никогда не будет.
Там, куда никогда не войдёшь...
Голодные волки блудят,
пожирая красивую ложь.
Там, где вокруг чужие все.
Все такие далёкие...
В одном уголке на земле
сижу я... одинокая.


Рецензии