Солнечный зайчик
Солнечным зайчиком, тебя я назвал,
Зажал тебя пальчиком,но не поймал.
Накрыл тебя шапкою,а сверху был свет,
Заглянул под шапку-ту, а там тебя нет.
Я с зайчиком солнечным. долго играл.
В ладони ловил его и отпускал,
Он ослепил собой,затмил белый свет.
Как -же поймать его. дайте совет.
И солнечный зайчик мой, куда-то пропал.
Солнце ушло домой и вечер настал.
У меня между пальчиков.ему не сверкать.
И с солнечным зайчиком,мне не играть.
Свидетельство о публикации №112112902540
Пусть Вас веселит мой солнечный зайчик, Тамара!
Радости Вам и счастья!
Искренне, Нина.
Нина Агейченко 10.03.2018 12:26 Заявить о нарушении