Ты касайся людей ежедневно
Как хлебнуть поражение сполна.
Хрипота - знак того, что еще можно,
Исчерпать воздух изо дна.
И стирая границы между ценным,
И тому, что к нему приплелось,
Так же важно, как прощупывать те вены,
Где стук сердца слышно осталось.
Жизнь наполнена мгновениями действий,
Что творим мы для того, что бы жить,
Ты касайся людей ежедневно,
Лишь не смей своей воле изменить.
28.11.2012
Свидетельство о публикации №112112900249