Солнышко
Не закроют тебя тучи,все я вмиг их разгоню.
Одолею все я кручи, потому, тебя люблю.
Солнце я в руках держу,хочу с ним поиграться.
И удержаться не могу, чтоб не любоваться.
Золотые кудри вьются ,у солнышка моего,
Губы алые смеются,я должно люблю его.
А глаза то с поволокой,только в небе им сиять,
И такой любви глубокой,мне хотелось испытать.
А весною еще ярче ,будет солнышко сверкать,
Чтоб горело сердце жарче,чтоб любви не угасать.
А весной лучи, что руки,буду в них купаться я.
И весной не будет скуки,солнце, я люблю тебя.
Для тебя,как в мае поле,буду я цветком цвести,
Я люблю тебя родное, только ты свети,свети.
Свидетельство о публикации №112112902470