***

Дороги наши кто-то на "холсте"
Рисует без этюда, без наброска.
И хоть бы где какая-нибудь сноска,
Простой намек,что линии-не те!

Намеренно забыв о красоте,
Распишет до последнего обноска!
Там все в наличии:погост и соска,
Предательство и клятва на кресте!

Не каждому доступна "галерея".
Кто шел по жизни не горя,а тлея,
Напрасно ожидает у ворот!

Слепым на Свет не место у "картины",
Не ведомо прозрение для свина,-
Для существа,в ком совесть не живет!

29.11.2012


Рецензии