Последнее о Лелле
С момента выхода на связь.
И если до этого о чем-то жалел я,
Все теперь превратилось в грязь.
Все ушло с водой из под крана,
Завертевшись в воронке сливной.
Я привык вставать очень рано.
Я теперь... Я сказал бы живой.
Позабыл аромат твоих ласок,
Их теперь заменил грубый секс
И с другой в энергичном экстазе
Отрываюсь я от привычных мест.
Знаешь, все давно изменилось.
И конечно не пару недель назад.
Ты уже давно мне не снилась.
И, конечно, я этому рад.
Ты мой лучший учитель, мой опыт.
Я тебе благодарен и все.
Заменю твою страсть на шепот.
На тебя наплевать мне. Все.
Свидетельство о публикации №112112902422