Музыкальные инструменты!

Я люблю когда свирель играет,
     В раннем утре что-то напевая,
Ты идешь тропинкой раннею,
     Пылинки лишь на солнце тают.....
Я люблю когда играет гитара,
     Струна поет, как живая вода,
Аккорд, за аккордом перебирая,
     Ты перебираешь жизни моменты не спеша....
Я люблю как играет скрипка,
     Как будто плачет кто-то!
Хочется вместе с ней захныкать,
     Но подожди немного..
Я люблю когда играет аккордеон,
     Он как большой граммафон,
Как эхо, раскатистое от грома,
    Да в эти моменты я далеко от дома...
Но когда звучит одинокий рояль,
    Все звуки тают перед ним,
Колокольчик в нем такой звучит иногда,   
Что так и хочется заново начать жить!


Рецензии