К красоте
Сама ,как в басне, лебедь. рак и щука.
Нога моя обратно пятится,
Душе бы полететь,да руки в путах.
Хотелось бы,чтоб все исполнилось,
К чему душа стремилась,к красоте.
И чтоб сие желание исполнилось,
Лелея счастье в высоте.
А к красоте не равнодушны мы,
И это длится вечные века,
Ищет человек свою отдушину,
И находит, правда не всегда.
И я люблю закаты и восходы,
Люблю подземку и метель.
Люблю поля,леса и воды,
А так же дождик в ясный день.
И прикоснуться мне к прекрасному так хочется,
Птицу радости держать в своих руках.
Оковы сбросить все и сердце просится,
На последок искупаться в облаках.
Свидетельство о публикации №112112902394