Нет свечей, есть печаль

Разнообразие и пустота речей
Рождается в отсутствие свечей.
Да будет свет любви в душе,
Чтоб мы не вешали клише,
Чтоб не сбивал нас с толка страх,
И не довлел плитою крах,
Чтоб Бог и друг врагом не стали,
Чтоб и в ночи огни сияли.
Свети,любви извечной свет,
Неся Божесвенный завет!


Рецензии