Оказалось
Руки в стороны.
Я исчерпан
Меня больше нет
Оказалось, что
Нервы надорванны,
Что сыграет
Не туз, а валет
Ставки сделаны
Мною не правильно.
Ох, хреновый я
Оказался игрок.
Проиграл я жизнь
Опрометчево.
И теперь мне лишь
В пропасть прыжок.
Умирать так
Только с улыбкою,
Словно пламя я,
Но не дым.
Я не стал целой
Вселенною,
Но взамен меня
Вырастет сын
Свидетельство о публикации №112112902360