Кто говорит?
А читать самому невозможно.
Делать нечего больше,
I've got nothing, but time..
Глянь на тельце стиха-
С геометрией явно тут сложно,
И с черчением...
И на вкус он кислее, чем лайм.
Или может горчит,
Как морфина кусок ацетата..
Я и сам не пойму,
Из каких черных чертовых дыр
Эти строки ползут,
Как сомненья из глаз у Пилата,
Если выколоть глаз-
Что стекло на протез, что сапфир...
Не давай их читать,
Раз стихами ты сам не доволен,
Но обратно никак-там такая толпа собралась.
Проповедуя ложь, я себя обманул,
Что не болен,
Кто сейчас говорит, Angel Dust
Или чертова грязь?
Свидетельство о публикации №112112902326