Я обещанье выполнил на треть
Хотел я быть,а не казаться.
И нам пришлось опять расстаться.
И стал я медленно стареть.
День разорвётся пополам
На свет и тень зарёй с востока.
Но мне как прежде одиноко,
И не веду я счёт годам.
И ты ни в чём не виновата,
Такая выпала пора.
И завтра стихнет боль утраты
И будет лучше чем вчера.
Свидетельство о публикации №112112902318