Подари

Подари мне улыбку с красиво повязаным бантом. Я очень устала от горечи,боли,обид. Снова молчу,слезы под челкою пряча,только сердце ,разрываясь,болит.                Каждое утро в одной кровати. Просыпаемся... Завтрак... Обед... Целый день не вместе,но рядом. Друг у друга мы есть, но будто бы нет.                Оглянись и пойми. Ведь мы же любили. А жизнь тратим, день за днем, ни на что. Очень прошу,в день рождения,милый, подари мне улыбку под пышным бантом.


Рецензии