Счастье

Счастье пришло,а я не успела
Новое платье пошить вместо брюк.
Звонкую песню иволга спела -
Я уронила каленый утюг.

К счастью бегу уже без оглядки
В джинсах потертых, ступая на грядки,
Чтоб не прошло оно... Скорое мимо
Дальней околицей тихо, незримо.


Рецензии