Ода Сэнсэю

Как сладко сердце замирает,
Когда Сэнсэй на нас взирает;
Когда же крутит он бедром...
Но дело, кажется, не в том.
Он наш наркотик, несомненно,
Он нужен всем и непременно;
И если с нами нет его,
Не надо солнца самого.
Ни есть, ни пить мы не желаем,
С Сэнсэем встречи ожидаем,
И в выходные вновь УРА!
Изящный поворот бедра,
Камаэ... Это вам не шутки,
Ведь отсыхать придётся сутки.
Такой Сэнсэй у нас один,
Его намаэ Константин.


Рецензии