Небо плачет дождём
Кто осенней порой ему сердце согреет?
Солнца тёплый цветок на закате подарит,
А тоску и печаль по Вселенной развеет.
Дождик бъётся в окно, в доме тени пугает.
Тихо плачет в груди сердце небу подстать.
Опустело гнездо, улетели все детки,
Как длина эта ночь - одиночество знает.
Затаиась душа - огонёк едва тлеет.
Горькой правды полынь не омоешь дождём.
Я живу, чуть дыша, наполняясь безверием.
Небо плачет дождём у меня за окном.
Свидетельство о публикации №112112902195