Ах, замёрзла тундра...
Я,проснувшись рано от мороз и вьюг,
побежал в просторы детским лёгким бегом;
позади остался домика уют.
Мне легко и просто бегать по сугробам.
Я бегу кудато снег меня бодрит.
Тундра - это людям как подарок бога,
и на нёй избушек огонёк горит
1994 год.
Свидетельство о публикации №112112902169
Галина Киселева 18.12.2012 21:39 Заявить о нарушении