Дождались!

Душе как «Я», дана Любовь как сила
В душе борьба со Смертью, Чести «Я»
Волна как  Муза Господа молила
Так импульс мысли вышел из меня.

Пока я мыслю – значит,  я живу
Во мне стихами  муза ныне бьётся
Я не для  вас стихи свои  пишу
Над вами  буква из  стиха смеётся.

Сокрыты в нас зачатки постиженья
Завеса мглы  собрала лучший мёд
Любви благо - презренной увлеченья(нравоученье)
Зачаткам, постигающим – помёт!

Но Бог силён, И даже  из помёта
Сказать  Московским малым лебедям:
Лишитесь вы со стерхами полёта!
Ибо не стерхи мы, понятно вам!

Москва на теле вашем – вошь
Столица, мира проститутка
И почему её не трожь?
И нахрена  вам, незабудка?


Рецензии