Не получается забыть

Не получается забыть,
Не могу выбросить из головы.
Что ж поделать...
Значит буду любить.
Но не взаимно, увы.

Всё же надеяться буду,
Что заскучаешь вдруг.
Что не появится в жизни
Лучше меня подруг.

Значит надеяться буду,
Что вспомнишь однажды меня.
И сердце твоё забъётся
Не безразлично, спокойно,
А как моё - любя...


Рецензии