Моменты

И в том,что то дождь
Стучит по крышам,
Роняя капли на асфальт.
И в том, что он
Так крепко спит,
Мечты оставив остывать.
И в том, что ты
Его там ждёшь,
Уткнувшись носом
В чей то грустный стих
И тихо шепчешь
"Не придешь"
А я дождусь...
И дождь утих.
И в том, что
Встретившись вы вновь,
Внутри обиду затаив
О том, что ты его ждала
И он спешил,
Но был ленив.
И в том, что трудно углядеть
Все недостатки вопреки
И в том, что трудно
Всё успеть.
Одним - друзья,
Другим - враги.
И в этом всём частица вас,
Частица сердца и души.
Моменты эти все о нас.
Как наши грёзы,
Наши сны.


Рецензии