Привет, Зима!

Привет, Зима!...
Опять рисуешь белым,
Накинув кружево на утомленный лес?..
Твой первый штрих, задумчиво-несмелый
К полудню, с солнцем встретившись, исчез...

Привет, Зима!
Опять поешь дуэтом
Перебирая ноты не впопад
С разноголосым хулиганом - ветром,
Ворвавшимся нежданно в тихий в сад...

Привет, Зима!
Классическая тема:
Снежинок танец в свете фонарей,
Задорный скрип раскиданного снега,
Ночное волшебство искрящихся огней.


Рецензии