Сон и явь

Там,
Где в степи гуляли ветры,
Теперь асфальт дорог и смрад.
Домов
И улиц километры,
Неон витрин, рекламный ад.

А мне всё кажется, чудится, верится,
Что это только сон.
Который кончится и сразу всё изменится.
И в небе голубом
Снова будут

Птицы вольные кругами
Над степью день за днём летать.
В траве, украшенной цветами,
Так сладко нам с тобой вдвоём лежать.

И где-то чудится, слышится песня
О девичьей любви.
И кажется, что будет всё чудесно.
У нас с тобою век счастья впереди.
- - -
И кажется, и чудится, и верится,
Что это наяву.
Так хочется поверить и надеяться...
Где явь и где тут сон?
Так и не пойму....

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии