Творческое настроение

Дочка тихенько поет.
На своей гитаре.
Мама спит,
А я пишу видно мемуары.
Осень клонит все ко сну.
А Зима смеется.
Мой мужчина не придет.
Не все удается.
Мой старый друг
Совсем затих.
Мы пьем коньяк иль виски.
На улице совсем темно.
Гуляют только киски.
Я зиму эту пережду
С снегами и дождями.
Опять любить его хочу,
Но мы не скажем маме.
И Лондон улыбнется мне (Джек)
С небес  или по ближе.
Жить- это сказка на Земле.
Люби по-больше жизнь!


Рецензии