Сон о силе

Я надену на правую руку кольцо,
Что дает силу, могущество.
Мыслями "грязь" из планеты сотру...
Кольцо не сулит мне замужество!

И только ветра разгоняю с тоской...
Нет рядом того, с кем я счастлива.
И ветер пошлю я с великой мольбой,
Что бы людям жилось в мире радостно!

Любовь разнесу по чужим берегам,
Пошлю на просторы вселенной.
Мне Бог одного к сожаленью не дал -
Относиться к злобе спокойней!


Рецензии