Моё меркнущее счастье...

Жить, когда телегой полной
Прокатилось по запястьям,
Раздробило, но условно,
Моё меркнущее счастье.

Синяки и полумеры -
Прижимай, хочу, сгораю,
В темноте все кошки серы
В темноте и я такая!

Прижимай, бери, как сладко!
Как же больно, как жестоко!!!
Отдавалась без остатка,
Жестью плакала,да толку?!

Кровь и плоть свою меняла
Поцелуй - разряд и ступор...
Жить, глотая вкус металла..
Я люблю тебя. Как глупо!


Рецензии
а любящие-все глупцы,сама такая....вот только мне не понятны "синяки и полумеры" - это что-битва за не пойманное счастье??? Если так -то здесь нет победителей и жизни как таковой

Наталья Кадарова   17.01.2013 00:54     Заявить о нарушении