Исцеляй!

Нервы сковывают.
Ты меня расковывай,
Любовью меня исцеляй.
Я утонуть хочу
В нежных руках.
Каждый день говори мне,
Что я самая, самая.
И я буду подобно заре,
Рассветать и светить лишь тебе.
29.11.2012


Рецензии