утро

Клонит в сон лишь под утро.
Все остальное время я вспоминаю.
Как расстались мы глупо,
Как друг с другом не считались.


Обед-мое утро.
А вечер-начало трудового дня.
Я снова загнана в угол.
Ты ушел,забрав половину меня.

Ночью я понимаю,как сильно люблю.
А утром начинаю потухать.
Кто же знал,что я  смогу
Без тебя,отныне,засыпать.


Рецензии