Нам вернуться не по силам...
в наших песен города -
где б судьба нас ни носила -
там не будем никогда.
И никто из нас не купит
с дыркой маленький билет,
протянув измятый рубль -
цен таких полвека нет...
Оставаясь на перроне,
помахав рукой вослед,
разглядишь в пустом вагоне,
чей-то милый силуэт...
Свидетельство о публикации №112112901839
Надежда Кондратьева 2 28.06.2013 20:38 Заявить о нарушении