это точно обман

это точно обман
говорит БХАГАВАН
это точно бардак
говорит слабак
это точно балбес
вторит глупости
 гуру-бес
а вот мне
 всё одно
кто куда полез
маята суета ещё та.
бросить бы
всё
да мантрой у рта
вбитое кем-то надо...
надо быть
надо жить
надо плыть
по течению или против
по назначению
а впрочем.
кто .что .тут понял
хотя бы не очень
срочно пиши мне
днём или ночью
видеть хочу
познавшего жизни суть
чтобы спокойно
уснуть
и проснуться
от суеты
бешено так снующей
вопреки человечной любви
к людям
в пользу бумажек-блудней
с зелёной капусткой
прикрывающей срам
где вместо души пустошь
и цирк шапито
и ты сам никто.
ой люли люли
ой люди люди
проглотила
я лжи пилюли
и оземь мечты...
и прахом мосты с
берегом мудрого детства
так хочется
снова зардеться
и детям в песочнице
просто сказать
бросьте делать дела
и делайте просто добро
и не более


Рецензии