Гармонии стезя
В плену кипенья чувств невыразимых,
А мысли мчатся, как пчелиный рой,
К медам познаний Разумом гонимы…
Вблизи души живёт источник дум,
Одно пространство делят два соседа,
Бредут по жизни оба наобум,
Не ищут общей темы для беседы…
Но выбора другого просто нет –
Кто даст душе общения отраду?
Кому она подарит тёплый свет,
За этот дар не требуя награду?!
Но повод к дружбе Бог для них нашёл,
Им поручив стихами заниматься, -
И творческий процесс такой пошёл! –
Ему осталось только улыбаться!..
Когда они работают – не трожь!
Исследуя вершины и глубины,
Даже по телу пробегает дрожь…
В них красоты рождаются картины!..
Открыта им Гармонии стезя –
В трудах душа и мысль - неутомимы!
И разлучить двух со-творцов нельзя –
Они Любви взаимностью хранимы!..
Я – личность. С ними дружбой дорожу…
Если читатель пробегает мимо,
То ничего вдогонку не скажу: -
Вдруг он в потоке чувств невыразимых?!
28.11.12
Свидетельство о публикации №112112901767
А промолчит от восхищенья...
Но, отдышавшись, пропоёт
Вам дифирамбы, в умиленьи!
Прекрасная Гармония, Милая Любовь Ивановна!
Станислав Сергеев-Славянский 03.12.2012 17:46 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 03.12.2012 18:46 Заявить о нарушении