Славе... нахлынуло с утра
Что сильно скучаю и очень люблю,
Что мне надоело быть одинокой
И хочется видеть улыбку твою.
Что хочется мне к тебе прикоснуться,
В объятьях твоих утонуть,
С тобой засыпать и с тобою проснуться,
Пройти вместе жизненный путь.
Ты так далеко от меня, мой любимый,
Про разницу лет - молчу.
И мне надоело уже быть сильной -
К тебе я очень хочу.
Свидетельство о публикации №112112901751